西门子(SIEMENS)指纹锁智能门锁家用智能锁防盗门锁密码锁电子锁E350
好评率
  • 匿***名 2022-03-23

要赞一下客服,非常专业高效,很晚都在线上解决我们的问题,解决问题思路清晰,回答专业细致。用了一段时间,感觉这个锁的功能非常实用,大品牌旗舰店的客服非常专业,有不会用的,不需要自己研究,打客服电话,都能很快能解决问题。再次感谢客服人员的专业耐心的讲解。

• 匿***名 2022-03-23

电子锁简直完美,锁的颜值非常高,外观高端大气上档次。指纹识别灵敏度很高,锁体厚实,用料高档,没有太多花里胡哨的功能。跟我去实体锁店看的高端电子锁一样,比较起来价格更为合理,且大品牌性能稳定,操作简单,方便老人和小孩。客服快速响应,安装师傅人也很好,使用功能介绍详细,很愉快的购物体验。

• 匿***名 2022-03-24

宝贝外形没话说,简约,大方,高端,大品牌就是大品牌,设计做工非常细腻,每一个细节都比较精致,爱了爱了。颜色感觉非常好,很百搭,不显俗气,大气,提高整体装修格调。物流很快,描述相符,非常满意,**,推荐。

• 远***思 2022-11-19

大牌就是好工艺细致,包装规整。商家极好。这款半自动锁非常适合中老年人使用,提锁轻盈指纹识别极高。更换电池极其方便而且还是C接口。整个设置过程简明方便

• 毛***尔 2022-09-21

用了一段时间了,灵敏度很高,很方便,很好用

• 匿***名 2022-04-16

**速度很快,锁具外观简洁大方,做工很精致,解锁速度很快,有反锁功能,门未关好还有报警功能,安装非常快,推荐大家购买。

• 匿***名 2022-05-29

很好的一次购物经历,指纹锁很好用,客服也很好。推荐大家购买。

• 匿***名 2022-03-26

指纹密码锁已收到,质量很好,物流很快,客服也很不错的,师傅安装非常尽责,教会使用也非常耐心。锁的灵敏度挺高的,外观大气上档次,很满意。

• 匿***名 2022-03-25

锁和配件都收到了,配件齐全很合适,锁体高大上,工艺好质量好,材质摸起来非常舒服,功能好用反应灵敏,性价比很高,很满意。而且客服有问必答,真是超级好的卖家,快递配送速度非常快,****。

• 匿***名 2022-03-26

卖家很贴心,包装得很好,发货快,很有质感,识别能力强,款式好看,手感好,反应快,性价比高,物超所值。