新品景山百岁 沙发 实木沙发组合 胡桃木储物实木沙发现代中式小户型冬夏两用贵妃转角简约木质家具 HK50
  • 1***3 2022-03-24

沙发到货非常快,安装上了坐着挺舒服用料实在,做工也很好和家里的其它家具非常搭配客服态度很好非常有耐心性价比也高。满意

• 话***你 2022-03-19

是实木的,储物功能好用,安装师傅负责

• 1***9 2023-01-31

效果还不错,质量很好

效果还不错,质量很好

• 1***凤 2022-03-18

很喜欢,质量特别好,做工非常精细。。物流快,商家发货特别快,服务态度非常好,很开心的一次购物

• 阿***是 2022-03-25

我个人比较喜欢实木沙发,耐用,耐磨,可安放自己喜欢的坐垫,冬暖夏凉,拆洗也方便,一个人都可以搞定,我家里有小孩,随便跳我也不怕它踏啊,弹簧断裂啊,两个字耐造,时间用的也长,算起来划算很多

• 1***0 2022-03-20

宝贝收到,因为过年的原因,加上我所在区域疫情防控较严,大件商品**出现了一波三折,经过店家客服的积极跟进服务,终于在两天前给我送到安装完成。装好的沙发茶几比我想象的好,真的是物美价廉,感觉所有的等待都值了。

• 幸***生 2022-03-26

沙发是实木的,带储物空间很好用

• 总***琳 2022-03-23

沙发款式不错,很有性价比,还可以储物

• 打***哭 2022-03-21

沙发很好,质量不错,说真心话,这次在这家店买的沙发非常喜欢,质量感觉非常不错,坐着很舒服,看着也美观!手机拍不出来沙发真实的颜色,颜色其实跟图片颜色是一样的,好看耐脏。质量也值得信赖,对得起这个价格。很不错的购物体验!这个价格比在实体店买的合适多了。赞哦沙发很不错,非常庆幸没有损坏,家人都很喜欢!!尤其是猫,猫爬架都不待了,就想偷偷睡沙发赶都赶不走都说猫会挑***的地方待!沙发颜色也很清爽,也比较耐脏耐磨,不怕被猫虐了……实际非常好看的!晚上开灯后更加好看,整个客厅都有种焕然一新的感觉!卖家服务一流!会推荐给家人朋友的~要**的亲们可以动手了,安装好之后看起来很温馨,有那种想要马上躺上去的感觉,想要的各位仙女伙伴们可以下手了啊。整体造型简洁优美,颜色显得很大方,比之前在家具城看的要便宜很多。必须5分感觉非常棒,价廉物美、和描述的产品相符,值得过大家推荐,客服也耐心棒棒的、网上买东西其实最为主要的还是客服。

• 1***8 2022-03-22

这个价格还算合适,款式新颖我也挺喜欢的。整体也不算很难装,装完挺好看的,跟家具城里的差不多,很实用,放在卧室里也不太占地方,很好看哦,大家可以放心购买啦!