西门子(SIEMENS)指纹锁智能门锁家用防盗门锁智能锁密码锁电子锁C321
好评率
  • 祥***掌 2023-03-09

锁很好看,功能也不错,指纹,钥匙,卡,多重选择。安装师傅很专业,很耐心。

深空灰+三年质保+免费上门安装

• 啊***啊 2022-05-22

因为门上面装饰条的原因师傅安装了3个小时外形简单大气门把手的质感很高指纹密码磁卡啥的开启也方便选择大品牌用起来安心买之前客服会跟你确认各种尺寸以确保安装顺利

• 匿***名 2022-03-26

用了一段时间才来评价,操作简单,指纹识别灵敏,总之选择西门子智能锁就是好!简单实用,功能很齐全,方便,安装师傅也很专业,效率高,态度很好。外形美观,大气,值得购买。

• 匿***名 2022-03-25

门锁质量不错,质感一级棒棒哒,支持锁片订制。追求**完美的话,需要自己细心测量数据。作为多年的西门子电器用户,智能门锁也**了同品牌。客服人员耐心沟通,发货很快,预约的师傅很快完成了上门安装,各种**功能也很顺畅。期待后续有好的长期使用体验。开门不用钥匙的感觉真好。

• 1***2 2022-07-20

锁体很重,质感非常棒!!!虽然**功能智能度没那么高,但是够用就好。喜欢传统式的门把手,这款锁虽然贵但是颜值巅峰

• 匿***名 2022-03-23

智能锁的造型时尚,拿在手上很有分量,用起来很不错,指纹识别率很高,配套的智能卡解锁也很快,还支持密码解锁,这下不怕出门没带钥匙了!安装师傅也很专业,售后服务也非常棒,西门子品牌还是不错的。

• 匿***名 2022-03-26

本来想买全智能的门锁,考虑到父母的接受力,就买了这一款,安装简单,方便,整体来说非常好。质感非常好。特别是门把手,根本不是一般锁能够比得了的。其次功能简单实用,质量可靠。安装师傅负责任,安装好后教会我们使用。

• 匿***名 2022-03-25

外观非常漂亮,德系品质大品牌档次高,指纹识别也很快,功能设计简单实用,感应灵敏,方便老人和小孩。客服快速响应,安装师傅人也很好,使用功能介绍详细。

• 匿***名 2022-03-24

很灵敏,外观也很好看。方便快捷,而且还有关门提醒,智能高端。家居必备!师傅服务也很到位,准点上门安装,还帮忙清理垃圾,小哥安装很细致。使用半个月,效果很赞,没有发现别的毛病!材质工艺都很精致,物超所值。添加指纹也方便,老人指纹磨损严重也能识别,很贴心。

• 匿***名 2022-03-23

包装很好,包装盒防护不错。目前感觉挺不错的,金色和门挺配的,大品牌外观简洁大方,高端大气,材质厚实,挺重手的。设置方便。面板带点磨砂,指纹灵敏。***很好,安装师傅来得很快,上午报装,下午就排上师傅上门了。很满意的一次购物。