闪电客扑克牌桥牌耐用游戏道具桌牌家用卜克娱乐魔术斗地主纸牌
闪电客扑克牌桥牌耐用游戏道具桌牌家用卜克娱乐魔术斗地主纸牌
  • 七***迪 2024-01-21

扑克还可以,质量不错,就是有点小,打惯蛋用!

金色2副

[闪电客旗舰店 回复 七***迪]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 宏***团 2024-03-09

商品质量好,发货速度快。

蓝色2副

[闪电客旗舰店 回复 宏***团]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 宏***团 2024-03-01

商品质量好,发货速度快。

蓝色2副

[闪电客旗舰店 回复 宏***团]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• W***7 2024-01-26

用后再来追评好评

金1色蓝1色黑色1副

[闪电客旗舰店 回复 W***7]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 宋***牛 2023-09-17

陪儿子玩小猫钓鱼的游戏。小朋友太喜欢,太开心啦。质量挺好,没有异味。

黑色2副

[闪电客旗舰店 回复 宋***牛]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 头***士 2023-12-31

不错,优惠券购买**,节假日必要品,下次会续购

黑色2副

[闪电客旗舰店 回复 头***士]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 1***6 2022-05-11

发货快,质量好,款式好看,做工精细玩了一阵了,质量很好

黑色2副

[闪电客官方旗舰店 回复 189*****46]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!

• 邢***聪 2024-03-08

金色2蓝色2黑色2副

[闪电客旗舰店 回复 邢***聪]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 1***7 2024-01-11

金色2副

[闪电客旗舰店 回复 188*****27]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 宋***牛 2023-11-11

金色2副

[闪电客旗舰店 回复 宋***牛]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!

• 7***0 2023-11-28

• 6***3 2023-11-04