一、“做工感觉不太好”,感觉像临时大批量赶工生产的一样。(尤其木质手柄部位)二、打开伞面之后、在伞底下能闻到一股塑胶味。以致于我高度有理由怀疑伞布的有效防紫外线功能。三、伞面太小,以致于我怀疑能否有效遮挡阳光。(如果两个人共用的话,则确定无效)
对于伞面的颜色(黄色)比较喜欢。(关于色调、颜色饱和度方面)
柠檬黄
[苏宁易购 回复 東***龍]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
商品的质量不是很好
森林绿
[苏宁易购 回复 158*****17]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
柠檬黄
商品的质量不是很好