古达户外折叠椅子便携式露营装备靠背马扎钓鱼凳子美术生写生椅折叠凳
  • 1***9 2023-08-27

好用,主要是方便,出门随身携带

加大款条纹平凳带侧兜收纳袋

[世达五金专营店 回复 131*****29]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• j***g 2022-06-05

质量好,坚固,方便折叠,很喜欢。

加大款条纹平凳带侧兜收纳袋

[世达五金专营店 回复 j***g]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 河***杨 2022-07-07

质量一般,价钱太贵,不值得购买

新升级加粗钢管豪华款超大号树叶蓝带侧兜收纳袋

[世达五金专营店 回复 河***杨]: 尊敬的顾客,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是唯一一个不满意的,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-06-14

#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#

质量**

新升级加粗钢管中号树叶蓝带侧兜收纳袋

[世达五金专营店 回复 152*****76]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 6***8 2022-12-10

• 7***3 2022-10-11