这玩意挺管用,质地比较轻薄,,干皮必备的防晒了,就目前来看适合我干燥肌,成膜后也比较干爽,上了底妆比较服帖,水润润的,没有厚重感,清爽不油腻,绝了
朋友推荐非常不错的选择还会回购
送礼不错的选择
物美价廉,好用,是正品要谈防晒,必须提到兰蔻小白管防晒!它占据着我抽屉里的绝对地位。轻盈的质地让它非常易推开,不粘腻,直接提亮了肤色。一整天不暴晒下,它起码能稳定5-6小时,而且不起色不假白。有一个小技巧:**在涂完水分面霜后等待10分钟再涂上防晒,这样能**化提升它的效果哦!
防晒指数up~up~物美价廉,爱了,爱了
兰蔻小白管,被种草了好久的防晒,终于入手了,日期很新鲜,因为专柜价比较贵,活动期间怎么可以不下手呢!哈哈,做了很多攻略都说这款防晒效果很好,加上这个牌子的护肤品已经回购很多瓶了,真的很信任兰蔻这个牌子了!不过我原本的防晒还没用完,明天先试试看效果怎么样。希望使用感自己会喜欢,那么我就锁定这款啦!
买了3个小样一个正装,正装验货之后显示是真货,后面的人可以放心购买啦!哈哈哈小样也很好用,出门携带很方便
保质期只有一年,要努力的涂完,不然没用
切头切尾的假货,不管是外包装还是瓶子,还是质地气味颜色跟我在**买的都不一样,他这个假货理赔需要检测机构的报告,谁会花几千甚至过万去验一个几百块的东西,得到的理赔可能也就几百,不要花**来尝试假货,得不偿失!
朋友推荐非常不错的选择还会回购
送礼不错的选择