物流很快,服务态度也特别好,**上门还跟我安装好了木板的材质也很好,没有气味,特别喜欢下次还会再来购买
单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构
床挺好的,简约风,环保原木制造,有着木的清香,无异味,结实耐用
不错,细节处理的好,光滑不刮水,板材厚实。没有异味。
美观实用!拼装方便!质量很好,实木材质特别结实,做工也精致,没有瑕疵,不错不错!
结实耐用,质量很好,真皮床头,做工精致,床垫和床贴合很密切,非常高端大气上档次呢,哈哈,太喜欢了!
质量很好,是实木的,材质厚实,无异味,值得购买!
床到了很好看,实木的结实,安装好四个人站上面一点也不晃,质量杠杠的
床板很结实很有重量,拿回来就和老公安装好了,一装好,小孩子就跑上去乱跳,床板还挺结实的没什么响声,给小孩用刚好合适
收到了物流好快哟,质量太好了,做工很不错,木材都是可以看得出很好的,客服回复我的态度也是很好nice!
床很结实,也没有味道,真的是高端大气上档次,孩子特别喜欢,5分好评!
单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构
不错,细节处理的好,光滑不刮水,板材厚实。没有异味。
单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构
质量很好,是实木的,材质厚实,无异味,值得购买!