我是直接买的两个颜色,我都很喜欢,中途还换了一个颜色,宝贝非常好看,非常喜欢,非常满意,简约纯色很耐看,建议大家考虑考虑,买一个,好看还防摔,尤其是小米12,刚刚上市,很好看,性价比高,你难道不心动吗本人原来的手机摄像头坏了,照片拍的迷迷糊糊,请见谅。坐等新手机了,超级期待,壳子很好
【经典黑】+品牌贴膜小米12
收**机壳,立刻安装试了一下,效果的非常好,颜色也非常的棒,质量非常好,把手机保护得非常棒,而且拆装也非常的方便,特别是把镜头保护的非常好,价格也非常非常便宜,发货也非常快
【经典黑】+品牌贴膜小米12Pro
看到图片就一眼喜欢上了,当即就入手。物流很快,实物很好看看到图片就一眼喜欢上了,当即就入手。物流很快,实物很好看看到图片就一眼喜欢上了,当即就入手。物流很快,实物很好看
【暗夜绿】+品牌贴膜小米12
【经典黑】+品牌贴膜小米12