兰秀家居 儿童床女孩公主床现代简约单人ins网红兔子床男孩卡通女生真皮床
  • 1***4 2022-09-14

我家妞很喜欢,不错

床+床头柜*1+椰棕床垫【颜色备注】 1.5m*2.0m高箱+三抽结构

• 1***6 2022-01-01

质量挺好的,给孩子用,很好安装,是实木的,很好满意

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 134*****96]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 一***人 2023-05-18

可以

床+床头柜*1+乳胶床垫【颜色备注】

• 1***2 2021-12-31

**次从网上买大件,总担心质量,结果很惊喜啊发货快质量很好,性价比超高啊,太喜欢了

单床【颜色备注】 1.5m*2.0m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 136*****82]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***2 2021-12-30

质量不错,拿回来自己安装方便,没有气味,满意

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 131*****72]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***0 2022-12-04

款式漂亮,质量很好

床+床头柜*2+椰棕床垫【颜色备注】 1.8m*2.0m框架结构

• 1***1 2022-03-05

已经安装好了哦,款式新颖时尚。很不错,新品也没有什么气味。好好

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 132*****31]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 陈***蓝 2021-12-28

床收到了,是实木的质量非常好。很结实。挺好安装的,没什么味道。款式和房子的装修很搭,很喜欢。

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 陈***蓝]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的信任与支持,相遇即是缘份,愿我们能将缘份化为长久的友谊。您的满意就是我们奋斗的目标,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,相信我们一直都在努力!在此我代表兰秀祝您和家人幸福美满,每天都能拥有阳光般灿烂的好心情(^-^)V

• 1***6 2022-03-05

质量非常好,发货速度也很快,满意

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 137*****06]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 宋***s 2022-03-01

实木床可以,买原木的,结实,是实木的可以多用几年!

单床【颜色备注】 1.2m*1.9m框架结构

[兰秀家居旗舰店 回复 宋***s]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。