茶几质量很不错,是我们喜欢的颜色,和我家风格很搭,欢欢客服很不错,有问必答,服务超级好
茶几储物款-7天内发货
大小刚好,岩板很厚实。
很满意
茶几储物款15天内发货
不错,,用起来还是好用的
大品牌值得信赖,质量很好的,客服辛巴、梦梦等人服务很棒呢,小花生客服也很优秀!
无良商家勾结苏宁易购客服经理欺骗消费者!我是不会为了好评给抱枕再给你们家好评来坑害后来人了!该商家商品超时发货、商品质量有问题不予解决!更有甚者店大欺客!投诉到苏宁都不管用!我会继续**!希望大家引以为戒,还是实体店试好了再买吧!别像我似的在他家买了全套家具,苦不堪言!另:电视柜异味至今无法消除!
茶几储物款-15天内发货
[芝華仕旗舰店 回复 A***3]: 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于床垫尺寸问题,小芝联系工厂查询,咱们床垫是压缩包装的,收到后需要撕开塑料膜,静置几天时间即可恢复正常,同时床垫是软体家具,尺寸为人工测量,会存在人工误差,咱们页面也有相应提示的呢,还请亲亲明察秋毫!若亲亲不接受,咱们支持免费退换,切实以服务好亲亲为宗旨!关于沙发问题,小芝联系师傅查询,师傅反馈已经处理好了呢!若处理结果亲亲不满意,咱们也是支持退换的哈!关于气味问题,为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢。对于电视柜床茶几等产品,小芝建议散味的过程中打开抽屉哦!小芝支持三年质保,后续产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快!
茶几简约、大气
茶几储物款-7天内发货
大小刚好,岩板很厚实。
很满意
茶几储物款15天内发货