欧梵森 床 上下床子母床双层床木质两层成人橡胶木上下铺儿童床成年床实木床双人床简约现代男孩女孩公主床多功能高低床
  • 1***4 2023-06-20

床的使用情况还是蛮放心的。整张床表面很光滑,堪称完美,可见选材方面非常到,实木床,质量挺好的,发货挺快的,卖家准备的东西还挺齐全的,螺丝挺多的,安装完还剩很多,都用不完,问了卖家客服才知道螺丝都是有多发备用的,整体非常不错,卖家服务挺好的,有问必答。这张床的价格实惠,价格也不贵,质量好,整体效果不错,卖家服务超赞的

安装完的床体与卖家描述的完全一致。卖家还承诺床在后期使用还是有质保的。这张床款式时尚大气上档次,整体非常满意。对于这个价这个质量真心觉得很值。会继续关注此店铺的。值得推荐。朋友们强烈推荐哦,不再犹豫。推荐购买。很棒。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****74]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-06-07

卖家客服的服务真的很贴心细心,有什么不懂的地方都会及时的给我回复讲解,是小户型的理想选择,真的特别满意。收到床以后自己用了一个多小时才安装好,**次安装这个床。整体挺满意的,家里地方本来就小,有了这张床后带小孩子也方便许多,床下面还有2个抽屉,可以放点小东西和衣服,孩子也很喜欢,必须好评。

卖家服务态度非常好,安装的时候,一直沟通怎么安装,床铺很结实。没有异味,迫不及待安装好了,孩子爬上爬下的玩啊。客服态度很好不厌其烦的回答安装问题,辛亏有客服的帮助,不然自己没法安装了非常稳固,小孩也超级喜欢,不用说睡觉,天天很自觉就爬到上床睡了,还天天跟自己的小伙伴吹嘘自己家有张漂亮的床。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 189*****14]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-05-27

这个价钱能买到这么好的床实在太值了安装也很容易很好安装,螺丝都配备很足,装好了后还剩下很多螺丝,质量很不错,大人上去上去都不是问题,服务态度也很好,最给力的还是物流,之前询问的时候不能肯定可以**上门,抱着自己去拉货的心理,物流都是**到家的哦。很满意的一次购物,推荐购买。床用料很足,安装完整体很稳很牢固。

下铺很宽敞。使用起来也比较放心,做工精致,床的价很实惠。上下两个床铺,以后有要二胎也不用担心床不够了,小的时候自己也想要,算是完成了一个心愿产品很不错,孩子也特别喜欢,**天就自己睡了,好几个朋友都我问要了链接,我自己去上铺试了真心不错。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 176*****55]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-06-07

这张床不管材质还是形式都很好,整体质量不错,安装好很结实,安装不难,所有的用料都非常实在,床非常的漂亮和实用,质量真的不错,外观漂亮,材质结实,孩子非常喜欢,实物和图片上的一样,我家小孩特别喜欢这张床。

物流师傅的服务非常的到位,床所有的配件安装好很牢固,质量超出预料的好,价格比我们当地的实体店的款式还要便宜,客服服务态度非常好,床是实木的,无色差,质量好,性价比高,非常结实牢固,这次的网购上下床真的很**。这张床的质量很不错,性价比高,这张床的所有材料都是很厚实的,非常牢固扎实,整体承重力强,没有色差,款式格调设计和我家的风格很搭配。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****02]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-06-13

床的产品确实好当天孩子放学回家看到高兴的尖叫,立马就爬上去不下来了,对网购的这张上下床非常的满意。物流很快。搬运的师傅一趟一趟搬上楼的,非常地辛苦,谢谢师傅。很满意。还环保就给购买啦。非常值。满意,在网上看了好多家店,看了好多款式店铺,转来转去选择了这家。

无论是床的产品还是价,去实体店看看你就知道性价比有多高了。真的非常好。现在非常流行这一种比较省空间的装备,开始还是有些担心,现在货已经收到,确实是自己心目中想要的那款产品,很满意。物流很快,看到实物后就放心了,**次在网上买超过上千的东西。之前一直担心东西会不好。结果货到了之后非常满意。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 181*****79]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 瑶***1 2023-05-29

质量不错,安装师傅很专业,主要是孩子很喜欢…

双梯款 上铺宽150下铺宽180

[欧梵森家具旗舰店 回复 瑶***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 我***泡 2023-06-23

组装挺简单方便的,店铺服务态度很好,很贴心,没有异味,孩子很喜欢,店家服务态度很好,非常棒。好看有个性,非常人性化的设计,很满意的一次网购大家具。非常满意的一款儿童床,全如买家描述,真心不错,这次的网购家具真的**。很满意的一次购物。值得购买。

店家服务态度很好,刚开始在网上选了好多款式,**决定了这款,这张床安装好很稳固,床的价格比实体店里要实惠,整体做工精细,所有的配件都很有质感,床组装也挺简单方便的,店铺客服的服务态度很好,孩子很喜欢。客服人员服务态度也不错,床的质量很好,做工非常的精细,整张床安装好非常的结实,大人上去上去都不是问题。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 我***泡]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-05-26

非常好的沙发,和客厅融为一体了,这么大件还是**次购买,**到家的。体验不错,也感谢客服耐心处理每个细节,沙发真的很棒,软硬适中,颜色款式都很大气,物美价廉,很值得。发货很快,沙发挺好的,坐上去很舒服,比去实体店里面看到的沙发好,也便宜很多,店家服务态度很好呦

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-06-06

很有气派,美观大气。客服服务非常好介绍详细耐心,给客服赞一个。非常满意。而且收纳功能也挺强大的,果然没有让我失望。客服态度是我购物怎么多年遇到**的没有之一,很满意的一次网购家具。

物流非常快,到货后联系客服预约师傅安装,师傅很快过来安装了,非常的速度,花了2个多小时就装好了,看到全程的服务真的非常好,包装非常严实,这张床的整体质量款式都对得起这个价格,非常喜欢这张床,质量好,这张床和图片描述的一样漂亮,床的质量很不错,做工非常的精细,整体做工精细,用料厚实,床安装好后非常稳固结实,很漂亮的一张床。真的是物超所值。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****35]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-06-09

比自己去市面上看的性价比高很多,物流态度挺好很给力,到货后直接给送貨入戶,物流比想象的快多了。床是实木的,卖家给的螺丝配件都有多余的,卖家服务态度非常好,有问题回复很快。

直梯款 上铺宽90下铺宽120

[欧梵森家具旗舰店 回复 155*****72]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持