百冠环球 现代轻奢真皮沙发客厅意式极简沙发组合家具家居小户型简欧风格免洗双人贵妃北欧乳胶沙发
  • 1***1 2023-11-05

款式和颜色都很满意

四人位2.8米 纳帕真皮-乳胶款【多色可选,拍下请备注】

• 1***7 2022-08-19

很不错的选择,质量很好!值得拥有

双人+单人+贵妃位3.2米 纳帕真皮-乳胶款【多色可选,拍下请备注】

• 1***8 2022-03-17

沙发和图片一致,客服很贴心,物流很快,**入户,很感谢商家的服务。沙发坐上去很舒服,做工也很好,非常满意。

三人位2.2米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 138*****28]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 宋***s 2022-03-09

舒适度,美观度都很满意,质量不错,性价比很高哦

双扶手单人位1.1米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 宋***s]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***2 2022-03-07

沙发不错,信泽物流师傅安装到位,态度很好。

三人位2.2米 纳帕真皮-乳胶款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 134*****02]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***7 2022-02-26

沙发到货了,是我喜欢的风格,超级满意,弹性很大快递太给力了

[百冠环球旗舰店 回复 151*****27]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***1 2022-02-27

沙发颜色好看,质量很好,坐下去很舒服。

[百冠环球旗舰店 回复 188*****51]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***6 2021-12-16

质量很好,物超所值,和新装修的风格很搭

• 1***5 2022-03-16

性价比高,颜值高,666

双人+单人+单人+贵妃位3.9米 纳帕真皮-乳胶款【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 134*****05]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***6 2022-04-03

质量很好做工精细坐着很舒服