百冠环球 意式轻奢科技布美式主卧床1.5米床双人床家用储物床欧式大床北欧软包床现代简约小户型婚床套装组合卧室家具床
好评率
  • 1***1 2021-12-17

实木床很结实又没异味,做工也很好,包装很牢,服务很耐心。

物流很快,做工精细,看上去就很好看,不会有气味,不错

• 1***7 2021-12-29

睡了一段时间,实木的就是好,环保又实惠,不容易坏。这款床稳固结实,做工精致。

单床【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 185*****97]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 严***妍 2021-12-13

用了俩天才来评价确实很好,是正品,没异味,而且真的是物美价廉呀,还在犹豫的亲,可以下手了。

单床【多色可选,拍下请备注】

[百冠环球旗舰店 回复 严***妍]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***9 2021-12-19

#整体感觉很好#