欧帝奴(OUDINU)实木浴室柜组合云岩石一体盆柜组合卫生间洗脸洗手池洗漱台盆卫浴柜套装组合
  • 1***9 2022-07-05

产品质量很好,客服耐心,物流小哥一直送到家,给五星好评!

星空灰标准镜柜80cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 187*****69]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 张***5 2022-08-29

产品好,放心购买!物流也很快!

星空灰标准镜柜80cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 张***5]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 午***点 2022-07-28

大气好看,客服态度也特别好

星空灰标准镜柜90cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 午***点]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2022-06-18

商家态度不错。东西也不错

星空灰标准镜柜90cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 137*****45]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***0 2022-10-02

水龙头是塑料的!

星空灰标准镜柜80cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 189*****30]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***4 2022-06-08

等安装,外表可好看,等用了再发表

星空灰智能镜柜80cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 188*****04]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 午***点 2022-07-28

很满意的一次购物

星空灰智能镜柜90cm 具体可咨询客服

• 信***7 2022-08-12

服务态度很差,可差劲都别买了,台面存水都没法处理,投诉也没用!!

星空灰标准镜柜100cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 信***7]: 尊敬的客户您好,十分感谢您信任并且选择我们欧帝奴卫浴,非常抱歉给您购物带来了不愉快的体验!我们非常重视您的产品使用体验以及反馈的问题!同时我们已经安排了售后专员对您的使用情况进行回访,您在使用过程中有什么问题也可以向我们反映哦~您反馈问题我们这边也会一一帮您解决的哦~沟通是解决问题的桥梁,希望在遇到问题前您能第一时间想到联系我们在线客服进行反馈,欧帝奴卫浴祝您生活愉快,工作顺心!

• 1***9 2022-06-18

#适配度高#

星空灰标准镜柜120cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 158*****49]: 欧帝奴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2022-04-22

台面积水下渗

星空灰智能镜柜100cm 具体可咨询客服

[欧帝奴旗舰店 回复 182*****09]: 尊敬的客户您好,十分感谢您信任并且选择我们欧帝奴卫浴,非常抱歉给您购物带来了不愉快的体验!我们非常重视您的产品使用体验以及反馈的问题,对于渗水问题还请您联系我们在线客服提供渗水视频和图片,这边客服上次也告知您了需要提供视频证据,您这边并没有任何的视频和图片,这边无法核实为您处理还请您理解,您在使用过程中有什么问题也可以向我们反映哦~您反馈问题我们这边也会一一为您解决满意,欧帝奴卫浴祝您生活愉快,工作顺心!