#擦屁屁最好,不含酒精,抽取方便#
80片
[添乐苏宁旗舰店 回复 M***1]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
回购的,很不错,物流很快服务很好。
物流很快,服务很好。
还没使用,看着还不错,一箱有五包物美价廉。水份也很多,准备给宝宝擦屁屁
看成份没有酒精,用着就很放心
[添乐苏宁旗舰店 回复 135*****46]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
************
湿巾质量好,软又不硬,不会起毛,精华液多。不怕宝宝插嘴的时候毛毛留在嘴上,很安全。这次又回购了一箱,很实惠。
[添乐苏宁旗舰店 回复 139*****87]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
很喜欢哦,太优惠啦,用完会继续买
喜欢
[添乐苏宁旗舰店 回复 153*****16]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
物流特别快,质量很不错,我用当洗脸巾,划算
[添乐苏宁旗舰店 回复 159*****68]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
很不错,喜欢
#擦屁屁最好,不含酒精,抽取方便#
80片
回购的,很不错,物流很快服务很好。
80片
物流很快,服务很好。
看成份没有酒精,用着就很放心
************