真空包装日期新,很好闻的绿茶味,猫主子喜欢
绿茶清香豆腐猫砂(买一送一)
[玖信家居日用专营店 回复 崔***霞]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
不错不错,已经再次购买了
一般吧,跟图片上不一样,没啥好说的。
单包混合猫砂
[玖信家居日用专营店 回复 159*****90]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
一般般,感觉不是豆腐猫砂,是混合猫砂,包装也很捡漏。
单包原味奶香混合猫砂
[玖信家居日用专营店 回复 159*****90]: 您购买的就是混合猫砂啊
[玖信家居日用专营店 回复 136*****60]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
真空包装日期新,很好闻的绿茶味,猫主子喜欢
不错不错,已经再次购买了
绿茶清香豆腐猫砂(买一送一)
一般吧,跟图片上不一样,没啥好说的。
单包混合猫砂
一般般,感觉不是豆腐猫砂,是混合猫砂,包装也很捡漏。
单包原味奶香混合猫砂