七只蚂蚁 餐厅吊灯北欧轻奢现代简约极简led长条轻奢餐厅吊灯北欧极简办公室吧台一字线条现代餐桌几何长条灯JH-D2189
  • 五***1 2021-12-02

已经买的第二个了,给亲戚家买的,自己买的使用着感觉不错,亲戚看见了也让给买一个,装上非常合适,价格也合适,推荐购买!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 五***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喵***a 2021-11-26

节假日活动在苏宁上**,收到货真是感觉质量非常好,约好安装师傅来安装,很快就安装好了,开灯效果非常棒,也不频闪,感觉很值,谢谢!!****!!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喵***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 景***s 2021-11-25

作为一个外行,和对门老哥整了两个小时,终于装好了。效果很棒。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 景***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***2 2021-12-04

物超所值,亮度高,大品牌,就是好,以后还会光顾的!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 混***字 2021-11-24

苏宁自营**非常快,等很亮有多种灯光调节。(可用遥控或开关调节)给个赞!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 混***字]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 雨***妹 2021-11-10

灯安装好了、效果不错!想买的亲们不要再犹豫了。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 雨***妹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 没***去 2021-12-08

灯具不错,包装很结实,快递寄过来没破,做工很细致,价格很划算

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 没***去]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***写 2021-11-27

质量很好,款式简约大气样式很时尚,很上档次,装卸非常方便,灯光效果很好,很方便。尺寸合适,光线很好,给**

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***写]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喝***d 2021-11-20

快递很快,灯的尺寸大小也合适,三组光很棒!暖白光最亮,质量不错!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喝***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• p***对 2021-11-22

灯具收到已装上,质量很好.装也方便很好装苏宁的东西不错,放心购买,物流也很快。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 p***对]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!