七只蚂蚁 轻奢客轻奢北欧壁灯客厅电视墙灯衣帽间玄关过道灯现代简约卧室床头壁灯长条过道吸顶灯创意异形阳台灯JH-G2188
  • 五***1 2021-12-02

灯价廉物美、物有所值;物流快如闪电,快递哥冰雪无阻;上门安装服务便捷专业。价格也不贵,必须赞

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 五***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喵***a 2021-11-26

节假日活动在苏宁上**,收到货真是感觉质量非常好,约好安装师傅来安装,很快就安装好了,开灯效果非常棒,也不频闪,感觉很值,谢谢!!****!!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喵***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 景***s 2021-11-25

作为一个外行,和对门老哥整了两个小时,终于装好了。效果很棒。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 景***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 问***的 2021-11-18

这款灯真的好高大尚,外型简单大方,三光切换,还有遥控控制,感觉自己赚大了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 问***的]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***2 2021-12-04

很亮,物流速度也很快,隔天就到了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 混***字 2021-11-24

价廉物美,家里装修一直在苏宁上买建材和装饰品,灯很亮,喜欢

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 混***字]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 雨***妹 2021-11-10

不错,是我想要的效果,简单,大方,好

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 雨***妹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 没***去 2021-12-08

非常亮,带遥控器使用后效果很好,房间顿时增色不少。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 没***去]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喝***d 2021-11-20

快递太快了,头天**第三天上午就收到了,安装后很漂亮,三种光色,可亮可暗,遥控调整,价格也很实惠,有需要再来。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喝***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***写 2021-11-27

很不错**特别快亮度也很合适给大大的赞

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***写]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!