七只蚂蚁 吸顶灯简约现代北欧轻奢ins网红客厅灯北欧简约现代led吸顶灯大气轻奢艺术全屋卧室组合套餐灯具JH-X2181
  • 喵***a 2021-11-26

装好了很简洁大方三种颜色亮度可以调节这个价格很好啦苏宁买放心

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喵***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 混***字 2021-11-24

已经买好几次了朋友都说非常好三色遥控调光质量不错安装方便**!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 混***字]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 五***1 2021-12-02

东西不错性价比非常高不错不错值得一买价钱合适

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 五***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 景***s 2021-11-25

特价买的,,尺寸不小,三种色光,还有遥控,性价比超高

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 景***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***2 2021-12-04

很亮,物流速度也很快,隔天就到了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 雨***妹 2021-11-10

灯安装好了、效果不错!想买的亲们不要再犹豫了。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 雨***妹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 喝***d 2021-11-20

快递员很快就**了,服务很赞!买了一大一小,包装很严实,还没拆开,东西应该挺好的。后续使用了再来追评

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 喝***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 没***去 2021-12-08

灯不错,大气,上档次,关键亮度很适宜。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 没***去]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 文***写 2021-11-27

很不错**特别快亮度也很合适给大大的赞

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 文***写]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 风***子 2021-11-12

灯具收到,包装完整,无破损

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 风***子]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!