七只蚂蚁 吸顶灯简约现代北欧轻奢ins网红客厅灯北欧简约现代led吸顶灯大气轻奢艺术全屋卧室组合套餐灯具JH-X2175
  • 王***木 2021-12-04

LED灯收到了,质量非常好,材质很好,安装也方便,很不错的灯,很亮,灯光很舒服,不刺眼,灯的做工、品质都很好,节能环保,非常满意,五分**

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***木]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 阿***封 2021-11-25

昨天和爸爸一起自己安装好了,灯很亮很不错。价格还可以,遥控也很方便,无极变色调光感觉也很好,看房子一下亮了很多。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 阿***封]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 嗷***脑 2021-11-26

摇控灯,柔和光,透亮光,暖光。装上去后很亮,整个客厅都在一片光中,很舒服。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嗷***脑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 赫***k 2021-11-18

灯具收到物流快包装很好,价格比商场便宜,质量不错,其中大客厅非常亮,遥控使用方便,三种光非常实用,很好滿意。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 赫***k]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 木***i 2021-12-02

很快就收到了,美观大方,实用又省电,很喜欢

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 木***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 快***5 2021-11-24

做工挺好的,重量轻好安装。亮度和色温都能调节,很方便。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 快***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 3***1 2021-11-10

包装完好看上去还不错,客厅灯可以换新的了。。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 3***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 黑***家 2021-11-27

灯很漂亮,点起来很亮,很不错,包装很牢固,货没有损伤,很满意这次购物,感觉很棒。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 黑***家]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• k***5 2021-11-20

物流很快从**到收货不到三天时间就收到了,灯也很亮,简洁大方,

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 k***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***道 2021-12-08

非常不错的灯,超级亮,还可以调光度呢!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***道]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!