七只蚂蚁 客厅灯吸顶灯简约现代led灯北欧轻奢ins网红几何创意个性客厅大灯卧室灯铝材LED吸顶灯房间灯JH-X2171
  • 王***木 2021-12-04

非常不错,这个价位比想象中好很多,还好一次买了两个刚刷完墙就到货了,安装完毕,非常满意

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***木]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 木***i 2021-12-02

吸顶灯亮度不错,简约风款式,遥控调色很方便,操作上挺简单,整体体验很不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 木***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 阿***封 2021-11-25

昨天和爸爸一起自己安装好了,灯很亮很不错。价格还可以,遥控也很方便,无极变色调光感觉也很好,看房子一下亮了很多。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 阿***封]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 快***5 2021-11-24

灯光很好,不刺眼,易于安装,遥控器实用,很喜欢。希望很耐用。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 快***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 赫***k 2021-11-18

灯安装好了简单大气功能全客服很有耐心我墨迹了好多天都没烦我、

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 赫***k]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 嗷***脑 2021-11-26

灯具简约大方又有档次,亮度足又不刺眼,很棒的购物体验

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嗷***脑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 3***1 2021-11-10

这个价格入手挺值的,灯简单设计风格现代简约

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 3***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 黑***家 2021-11-27

家里客厅新换的,有多种模式可以选择,而且很省电,每天晚上开着灯看电视,美美哒。男票挑了好久,还咨询了他老爸,最终选择了这一款,我也很喜欢~

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 黑***家]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***道 2021-12-08

灯的质量不错,也很便宜,亮度比以前的灯亮多了,好几种模式

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***道]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• k***5 2021-11-20

这款灯很不错的,性价比很高,亮度高,遥控器使用起来也很方便,值得推荐

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 k***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!