发货快,服务好,质量好,油漆做工非常好,光滑细腻,没有异味很环保,桌椅实木厚实,承重能力很强很稳固,大理石桌面厚实好打理,性价比超高,物美价廉
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.3米单桌(不带电磁炉)
宝贝收到了,大理石餐桌椅质感满满,非常厚实,实木框架用料充足,特意检查了,质量非常好,是正品
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.2米一桌六椅(不带电磁炉)
商家发货快,质量做工真的非常好,师傅**安装一步到位,这家店的大理石非常厚实,整个框架都是全实木的,比我之前实体买得餐桌都要好,满意满意
榉木色+米白皮(A款椅子)) 1.3米一桌六椅(不带电磁炉)
桌子的效果太棒了,物流很快,质量非常不错,客服态度非常好,安装也很给力,奥利给
榉木色+米白皮(A款椅子)) 1.3米一桌四椅(不带炉)
好喜欢,餐桌椅很结实牢固,都是实木的,做工非常好,真心推荐,喜欢的可以放心买
很不错,会介绍亲戚朋友来买
师傅安装好一看我就知道买对了,质量真的无法挑剔,不管是材质还是油漆做工都非常好,服务也到位,非常喜欢
质量非常好,是正品
[锐取家具旗舰店 回复 137*****03]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
看起来大气好看
榉木色+米白皮(A款椅子)) 1.5米一桌八椅(不带电磁炉)
[锐取家具旗舰店 回复 182*****27]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
很快收到货了,这质量和做工没得说,确实精致,油漆工艺做的非常表面光滑,大理石桌面很有质感,油脂饭菜很好大理石清洁,框架是全实木的承重能力超强,会介绍亲戚朋友来买,不仅实惠,质量超好家人非常满意!
桌椅质量非常好,很实用,已推荐朋友来买
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.2米一桌四椅(不带电磁炉)
整体很不错,师傅安装好非常大气高档,大理石纹理清晰,光滑靓丽,桌面很光滑,桌子沉稳厚实用料充足,货真价实
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.3米一桌四椅(不带炉)
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.3米单桌(不带电磁炉)
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.2米一桌六椅(不带电磁炉)
很不错,会介绍亲戚朋友来买
质量非常好,是正品
看起来大气好看
桌椅质量非常好,很实用,已推荐朋友来买
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.2米一桌四椅(不带电磁炉)
胡桃色+米白皮(A款椅) 1.3米一桌四椅(不带炉)