商品品质:非常好,加温很迅速物流包装:不错宠物喜好度:冬天天冷降温,孔雀鱼总*,希望有了加热棒,不会总*鱼新鲜度:很不错。
50W智能变频省电款(超温保护+离水断电)20.5cm 默认尺寸
[玖信家居日用专营店 回复 153*****16]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
宝贝收到就赶紧换上了,小鱼儿欢快了许多,客服人很好,感谢
[玖信家居日用专营店 回复 180*****23]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
希望鱼儿平安过冬。
[玖信家居日用专营店 回复 159*****59]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
宝贝收到就赶紧换上了,小鱼儿欢快了许多,客服人很好,感谢
希望鱼儿平安过冬。