质量不错,美的杠杠的,大品牌值得信赖
HYW30MP(整屋升温)
[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买了用了几天,挺好的,外观简洁美观,散热快,比较安静,还可以雨天哄干衣服,愉快的购物体验,需要添置的话继续购买
[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
在油汀都做的挺漂亮的,加热快,没异味,**上门,绝对不担心。17片拍版比较密集,实际上取暖器也很小,不占地方,不像之前每片间隔很大。满意
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量不错,美的杠杠的,大品牌值得信赖