美的(Midea)取暖器电暖气家用卧室对衡节能省电速热暖风机烤火炉HDW20MK
  • i***d 2023-10-27

耗电少取暖效果:加热速度快取暖效果好外观材质:材质安全

默认颜色

[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• s***s 2022-11-19

用了一段时间,赞?这款取暖器非常舒适好用,加热快,也不重,房间里一下子就热起来了,真的不错哦!

默认颜色

[豚家生活电器专营店 回复 s***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• s***8 2022-11-24

这款取暖器加热快一下子就热起来了,**速度快,店家客服很耐心,好评

默认颜色

[豚家生活电器专营店 回复 s***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• r***p 2022-11-25

这款取暖器非常好,比其他价格贵的都好,因为这款取暖器不仅有档位开关还有一个温控开关,这个温控开关太管用了,每个档位也可以把温度控制高和低,这个就非常节能和实用,就是不知道那些高大上的取暖器为什么不安装一个温控开关,搞的徒有其表。

默认颜色

[豚家生活电器专营店 回复 r***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 7***2 2024-01-08

• 7***2 2023-01-02