这个暖风机蛮好的,物流**到家,打开试了一下很快就热了,顶部旋钮调档位也比较简洁方便,非常好用。
默认颜色
[豚家生活电器专营店 回复 e***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
取暖器质量很不错哟,而且小巧美观。加热速度快,取暖效果非常棒。冬天放在家里面很暖和哟,这个冬天再也不怕冷了。
[豚家生活电器专营店 回复 c***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这个美的取暖器真心不错。热的很快,爸妈很高兴,南方家里还没有供暖。用的很合适,非常满意!
[豚家生活电器专营店 回复 d***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~