七只蚂蚁 餐厅吊灯现代简约创意轻奢客厅卧室灯北欧大气家用轻奢餐厅灯具吊灯个性大气轻奢餐厅吊灯鱼线吊灯防锈JH-X2111
  • 更***o 2021-11-24

东西以收到了,还没装,看起来还不错,我也试了一下很亮,就看以后用了

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 更***o]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***s 2021-11-18

发货速度非常快,客服非常耐心可爱,很认真的回答问题,安装师傅也很好,**次在网上买灯,很忐忑不过灯的质量非常好

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 汪***队 2021-12-08

都很好,就是自己装费了一番功夫,希望质量稳定,满意

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 汪***队]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 安***贝 2021-11-20

物流很快,灯的质量很好,看着说明书在商家耐心指导下安装成功!效果很好!**

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 安***贝]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***1 2021-12-02

东西收到,物流很给力,自己安装的,一个小时左右就完成,不错不错

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 宝***5 2021-11-26

还带遥控器,好高级的样子,家里老头,老太太表示太复杂,不会用

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 宝***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 陆***和 2021-12-04

灯具质量很好,照明光线充足,物美,物超所值。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 陆***和]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• H***1 2021-11-10

还没用,应该可以,相信这个品牌的产品。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 H***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 风***哥 2021-11-27

收发货叫了朋友自己安装的,很简单,亮度也非常好,家里一下特别温馨。三种颜色的光非常好,值得大家购买

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 风***哥]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 嘿***i 2021-11-28

很不错,亮度足够了,还可以调节。客服的态度也很好,帮我解决了遥控器配对的问题。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嘿***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!