七只蚂蚁 餐厅吊灯北欧轻奢现代简约led餐桌灯创意个性艺术蜻蜓饭厅吧台灯个性大气轻奢餐厅吊灯鱼线吊灯防锈JH-X2110
好评率
  • 木***i 2021-12-02

按照卖家的建议买的,灯非常大方漂亮,觉得物有所值,挺好的,还能调光

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 木***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 阿***封 2021-11-25

样式和效果都很不错。没选错。还会再支持的,希望七只蚂蚁和苏宁越做越好~

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 阿***封]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***木 2021-12-04

非常满意,美观大方,感觉上也大气,谢谢卖家的精心推荐了!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***木]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 快***5 2021-11-24

灯很亮,有三个可以调节,很不错,值得购买。安装也非常简单,很喜欢白色的那个灯。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 快***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 嗷***脑 2021-11-26

灯具简约大方又有档次,亮度足又不刺眼,很棒的购物体验

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嗷***脑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 赫***k 2021-11-18

很不错就是需要用钻头打孔。整体很好。亮度也可以。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 赫***k]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 3***1 2021-11-10

挺好的,一直在苏宁上买东西,也方便!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 3***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 黑***家 2021-11-27

简洁,一直找了很久,性价比超高的,LED光线很好,安装方便简单,很不错。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 黑***家]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• k***5 2021-11-20

非常不错,很明亮,响应时间也非常快。几乎没有延迟。不错,赞一个。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 k***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***道 2021-12-08

非常不错的灯,超级亮,还可以调光度呢!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***道]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!