七只蚂蚁 轻奢客厅吸顶灯卧室灯北欧简约现代大气极简创意过道餐厅方形灯具LED节能超薄灯具卧室大厅用吸顶灯具JHX2097
  • 王***木 2021-12-04

很好,亮度够,外形简洁大气,美观实用,方便打扫卫生,一直信赖苏宁。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***木]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 嗷***脑 2021-11-26

摇控灯,柔和光,透亮光,暖光。装上去后很亮,整个客厅都在一片光中,很舒服。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 嗷***脑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 阿***封 2021-11-25

已经装好了,很亮,外观也漂亮,希望可以用的长久,不得不说物流不是一般的快

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 阿***封]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 快***5 2021-11-24

物流快,**上门,包装漂亮,安装简单,接线也很快,还可以遥控开关,非常方便,LED节能,不错的灯!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 快***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 木***i 2021-12-02

很快就收到了,美观大方,实用又省电,很喜欢

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 木***i]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 赫***k 2021-11-18

很大,比较轻便,可以调节很多光色和亮度,遥控器为何有1、2、3档的开关,搞不清楚也没什么用!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 赫***k]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 3***1 2021-11-10

挺好的,一直在苏宁上买东西,也方便!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 3***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 江***道 2021-12-08

灯很好,和描述的一样,很满意,简单大方,装上效果不错!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 江***道]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 黑***家 2021-11-27

灯不错,简易大方,很亮,物流也快,苏宁的货还里好,支持苏宁,下次买东西还上苏宁

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 黑***家]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• k***5 2021-11-20

这款灯很不错的,性价比很高,亮度高,遥控器使用起来也很方便,值得推荐

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 k***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!