挺好的,高端大气,下次还买。
苹果14ProMax【优雅银】
[顺宇数码专营店 回复 歆***B]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机收到,包装严实没有破损,运行速度很快,价格比实体店便宜哦
苹果13Pro【远峰蓝】原机质感★航空铝合金
[顺宇数码专营店 回复 t***M]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳手感特别好
苹果13【炫酷黑】
[顺宇数码专营店 回复 飞***彩]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
尺寸合适,外观设计很棒,材质也挺不错的。
苹果13【香槟金】原机质感★航空铝合金
[顺宇数码专营店 回复 阵***量]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量很好。手感很舒服。颜色外观没话说。总体来说特别满意
苹果13【优雅银】原机质感★航空铝合金
[顺宇数码专营店 回复 菲***斯]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
收到就安装了,款式简单好看,很合适,防摔效果很好
[顺宇数码专营店 回复 165*****39]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
机壳到了感觉跟手机正好吻合尺寸贴合:正合适
[顺宇数码专营店 回复 吃***漫]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳和机型很符,超薄防摔,手感很好,性价比很高
[顺宇数码专营店 回复 眼***冠]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳用着很不错,不怎么沾指纹,拿起来比较轻薄
[顺宇数码专营店 回复 梦***n]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
整体评价:手感不错外观好看尺寸贴合:吻合
[顺宇数码专营店 回复 s***a]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
挺好的,高端大气,下次还买。
苹果14ProMax【优雅银】
手机壳手感特别好
苹果13【炫酷黑】
尺寸合适,外观设计很棒,材质也挺不错的。
苹果13【香槟金】原机质感★航空铝合金
质量很好。手感很舒服。颜色外观没话说。总体来说特别满意