家里都是雅兰的床垫,希望好用
完全就是好评返图的,这种店不会有回头生意的,给后面的买家提个醒,避雷吧
焕享pro 1.5*2.0米
非常喜欢,家里有两个有度旗舰版,主人房换一款,很舒服,做工精细,躺着很舒适。
焕享pro
买了两床,整体偏硬,四周有围边支持,其他和有度相同,希望撑久点
床垫不错!与描述一致
硬度感觉还不错,买了放在小孩房间的,床垫上师傅**上楼的,很好,先用着再说。
原本睡的纯乳胶床垫,年纪大了改换下硬一点的床垫,物品完美,物流也很棒!
收到了床垫,质量看起来不错,比我这实体店划算多了。
**,比实体店实惠多了,很舒服,有支撑,这款买了3床
[雅兰床垫旗舰店 回复 151*****79]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 . 欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量 /同样的质量我们比服务 /同样的服务我们比信誉 / 合作愉快非常好的买家 , 谢谢光临并期待您的再次光临 !!!【雅兰官方旗舰店】
质量不错,快递也给力
[雅兰床垫旗舰店 回复 137*****56]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 . 欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量 /同样的质量我们比服务 /同样的服务我们比信誉 / 合作愉快非常好的买家 , 谢谢光临并期待您的再次光临 !!!【雅兰官方旗舰店】
家里都是雅兰的床垫,希望好用
床垫不错!与描述一致
焕享pro 1.5*2.0米
收到了床垫,质量看起来不错,比我这实体店划算多了。
**,比实体店实惠多了,很舒服,有支撑,这款买了3床
质量不错,快递也给力