霆骁 发光数据线三合一充电线超级快充一拖三适用于苹果华为tc安卓手机
  • 钱***去 2023-09-18

1.8米【分色】6A超级快充 一拖三

[凌启志创智能数码专营店 回复 钱***去]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***3 2022-06-30

质量好,充电快!携带方便一条线解决苹果安卓充电!五星好评!卖家发货快!给力!

1.2米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 132*****53]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***7 2022-06-23

数据线很好,价格便宜实惠,下次还会再来光顾

1.8米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 131*****97]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***9 2023-08-15

好用

1.2米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 159*****09]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• y***5 2022-07-19

质量不错非常好

1.2米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 y***5]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***2 2023-04-15

颜色还挺好看,质量看着不错,就是怕接头位置会不会坏掉。

1.2米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 158*****02]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 断***吾 2023-04-08

浅浅的绿色,不同于常规的黑白,颜色很好看。收货后用了几天来评价,3合1数据线用起来很方便,很满意。

1.8米【分色】液态软胶

[凌启志创智能数码专营店 回复 断***吾]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***8 2022-07-23

用了20天坏了,不通电了,差评,建议看见了的不要买

1.3米【分色】6A超级快充

[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****68]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• j***7 2022-12-04

数据线买来才使用了50天的时间就接触不良坏了。更何况就是晚上充个电,其他时候都是闲置的。充电时有时无的,断断续续。天天上一当,当当不一样。唉!

1.8米【分色】6A超级快充 一拖三

• 1***5 2023-03-15

明明买的软胶的超级快充线,发的却是普通充电线,外观做工粗糙,懒的换了,看来以后不能在SN买该类物品!

1.2米【分色】传统快充 一拖三

[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****55]: 亲,我们一直以用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。您购买之前建议看下图片哦,您选的就是金属编制加粗版,这种材料可是比软胶的更好!若您对数据线不满意,我们有送运费险,也支持7天无理由退换货。