BECK博克人脸识别指纹锁智能门锁可视猫眼全自动电子密码家用防盗门V6
  • 树***戈 2022-08-30

质量很好,安装师傅也及时,认真负责,安装效果也不错,方便了很多。

V6Q(全自动)

[讯航数码专营店 回复 树***戈]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 惊***亨 2022-06-24

功能蛮强大,指纹灵敏,人脸**也是绝对的OK,孩子特别喜欢

V6P(3D人脸识别+远程+本地猫眼+体温测量+上门安装

[讯航数码专营店 回复 惊***亨]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-07-07

锁用着不错,安装师傅服务态度很好,商家服务态度也很好,灵敏度很高,没有卡顿,指纹设置很方便全程有中文提示音,指纹在里面这一点非常喜欢,之前的指纹锁指纹在外面老有小孩子划坏,这个设计非常棒,

V6MAX(远程+本地猫眼+上门安装

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-08-23

装上之后特别大气,很丝滑,使用起来很灵敏,好评!

不错,很好用,很灵敏,家人都很喜欢

V6Q(全自动)

[讯航数码专营店 回复 173*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-08-22

锁还没到安装师傅就主动联系确认上门安装时间,服务很好,我买的型号有4种开门方式,钥匙,指纹,刷卡,指纹识别非常灵敏,特别适合我这种丢三落四,经常忘记带钥匙的人了,锁自带门铃,几次密码输错了门锁会报警,*了一块备用电池,可以充电使用的,很方便

V6Q(全自动)

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-07-07

非常好,物流很快,款式大气,灵敏度很高,操作简单,装锁的师傅也很好,提前打电话商量上门安装时间,装好后还现场给我调试好才走的,感谢商家,

V6MAX(远程+本地猫眼+上门安装

• 1***4 2022-12-17

物美价廉,质量很好,物流很快,试用了好多天,非常满意,发的尺寸也合适

• 1***4 2022-12-17

非常好用,性价比很高,识别很灵敏,***的,多送了一块电池

• 1***6 2022-10-18

正品,包装精致,性价比高,质量很好,做工不错

V6(支持联网+全自动)

• 1***4 2022-08-27

包装精致,性价比很高,做工不错,质量很好