安美宝 iPhone14手机壳苹果13保护套皮Plus苹果14promax时尚电镀全包镜头lphone12pro商务简约
好评率
  • 1***1 2021-12-17

手机壳质量相当ok,孔位和尺寸大小也都精准无误

苹果13【中国红】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 165*****01]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 我***上 2021-11-12

材质不错做工精细手感不错没有异味质量不错价格实惠比实体店便宜

苹果13【中国红】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 我***上]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 兔***饿 2021-11-14

按键处做的特别到位,包括充电器口都对的特别吻合,

苹果13Pro【优雅黑】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 兔***饿]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 纳***娅 2021-11-12

漂亮,比裸还好看。更能保护手机外壳,喜欢

苹果13【中国红】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 纳***娅]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 当***子 2021-11-14

壳子非常精致,孔位非常精准。

苹果13【优雅黑】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 当***子]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 半***清 2021-11-14

没有偏差的,做工可以,很赞!

苹果13Pro【优雅黑】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 半***清]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-11-14

手机戴上的效果真的很赞,

苹果13Pro【优雅黑】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 167*****84]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 千***团 2021-11-14

手机壳不错

苹果13Pro【优雅黑】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 千***团]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• w***6 2023-02-12

苹果14ProMax【青山黛】送钢化膜

[顺宇数码专营店 回复 w***6]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!