宝贝收到啦,实物真的好吃,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
香辣味 136g
非常好吃的一款卤味鸭脖,有一点点的辣味,口感特别好,而且还是锡箔纸包装。
黑鸭味 136g
好吃不贵。下次还要购买。苏宁买的放心。
已收到大品牌值得信任香辣可口。孩子们非常喜欢吃。还会再次光顾的赞一个
味道辣味合适,我还是挺能吃辣的,这个配酒,简直太好吃了
挺好的,非常不错,很喜欢
味道很香,很解馋,希望有更优惠的活动出来!苏宁易购购物就是方便!
包装精美,价格实惠,香辣可口,非常适合作为饭后小甜点来食用,感谢苏宁易购带来这么好的产品,一如既往的支持苏宁易购。
这个鸭脖巨好吃,强烈推荐,分量很足,满满一大包,吃起来很过瘾。苏宁易购品好,高质量,发货速度快,非常满意。快递小哥哥服务态度特别好。
发货速度快很快就收到了是我喜欢的味道干干的吃起来很爽辣度也很好吃起来很香喝点酒吃鸭脖简直太爽了日期也新鲜好评
黑鸭味 136g
好吃不贵。下次还要购买。苏宁买的放心。
味道辣味合适,我还是挺能吃辣的,这个配酒,简直太好吃了
挺好的,非常不错,很喜欢