护腕压力适中,非常柔软,适合运动中擦汗。
午夜蓝 均码单只装男女通用
[古达户外专营店 回复 156*****58]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量一般,起球
暗夜黑 均码单只装男女通用
[古达户外专营店 回复 138*****20]: 亲,由于生产过程中很难避免会出现些瑕疵,所以导致质量会稍微差些,我们也反映过这个问题加强发货之前的检验工作,尽可能做的更好,如果有出现此类问题,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
[古达户外专营店 回复 158*****39]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
暗夜黑 均码两只装更实惠男女通用
[古达户外专营店 回复 189*****19]: 您的好评就像冬日里的暖阳,让我们整个小店都温暖起来了,期待下次光临!
[古达户外专营店 回复 古***河]: 您的好评就像冬日里的暖阳,让我们整个小店都温暖起来了,期待下次光临!
[古达户外专营店 回复 P***b]: 昨天晚上梦见好评如潮,没想到今天就等到了您的好评,我们最希望的就是顾客的认可与好评,日有所思,夜有所梦,感谢您的支持与喜爱,我们会更加用心的!
护腕压力适中,非常柔软,适合运动中擦汗。
午夜蓝 均码单只装男女通用
质量一般,起球