东西还挺不错的,喷了效果立竿见影的,价格也便宜
150ml
[初相见美妆专营店 回复 189*****79]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
发货速度特别快赞
鱼子酱洗发水10ml
[初相见美妆专营店 回复 182*****28]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾收到了,包装很好,分量足,味道不错,免洗控油
[初相见美妆专营店 回复 185*****03]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这是我多次买了,使用后效果很好,是正品性价比很高,继续推荐回购
[初相见美妆专营店 回复 166*****86]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾控油免洗蓬松,使用方便,效果很好。
[初相见美妆专营店 回复 180*****01]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾收到了,包装很好,,没有破损,价格便宜
[初相见美妆专营店 回复 159*****96]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾好用,免洗蓬松效果很好,放心购买
[初相见美妆专营店 回复 183*****92]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾很好用,无异味,使用方便,免洗控油效果好
[初相见美妆专营店 回复 158*****16]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾收到了,日期新鲜,使用方便,效果不错
[初相见美妆专营店 回复 182*****77]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
干发喷雾控油免洗蓬松,使用效果很好,日期新鲜,正品保障
[初相见美妆专营店 回复 158*****55]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
东西还挺不错的,喷了效果立竿见影的,价格也便宜
发货速度特别快赞
鱼子酱洗发水10ml
干发喷雾收到了,包装很好,分量足,味道不错,免洗控油
150ml
干发喷雾控油免洗蓬松,使用方便,效果很好。
干发喷雾收到了,包装很好,,没有破损,价格便宜
干发喷雾好用,免洗蓬松效果很好,放心购买