VMONN适用华为nova9钢化水凝膜nove9pro手机膜por全屏覆盖nowa蓝光novo全包一体膜navo曲面保护
好评率
  • 技***长 2021-12-15

这款水凝膜贴上手机滑动屏幕非常顺滑,不会有卡顿的感觉,看起来特别的透彻,不仔细看都看不出来是贴了膜,手感特别的好,而且也不容易沾上指纹,很棒!包装里带的一整套的贴膜工具,自己很轻松的就贴好了,一步到位全屏曲面的膜,特别匹配,现在贴上**作灵敏,非常好用。贴上滑滑的很赞,贴上完美贴合,没气泡,跟手机很贴合,屏幕看着超清晰,用来看视频是很舒服的,整个手机看上去都通透明亮多了,完美的贴上去了,贴合紧密,保护也到位,非常喜欢。

360°一体全包水凝膜【高清一套】送神器+镜头膜 华为nova9

• 弄***膜 2021-12-06

做工质感:很软不生硬,把手机保护的严严实实 抗指纹性:用了一天没有留下任何痕迹 透明度:通明度特别好,远峰蓝散发着新手机的气质 贴合度:把手机保护的严严实实,手感很好还防滑

• 萨***吹 2021-11-30

这个水凝膜买的很满意,手感**,非常适合打游戏,质量上成贴合度**,开孔切边位置精准无误,透明度很好,高透清晰,抗指纹能力也很好,不黏手,反应灵敏,性价比高,**推荐这个水凝膜买的很满意,手感**,非常适合打游戏,质量上成贴合度**,开孔切边位置精准无误,透明度很好,高透清晰,抗指纹能力也很好,不黏手,反应灵敏,性价比高,**推荐

• 技***行 2021-11-03

做工质感:做工质感非常棒,是大厂品牌很精致,包装精美,而且物流很给力,物流一直都没让我失望。 抗指纹性:不怎么粘指纹。而且很好清洁打理,这点很满意。 透明度:透明度非常不错,我买的是高清版的,很好的还原屏幕的画质很不错,贴合。 贴合度:贴合度非常的不错,真机做的模具。嗯,大小正好。

• 水***达 2021-10-31

这款手机膜贴起来吻合度10分的高。 做工质感:做工质感也很棒。 抗指纹性:抗指纹性比较强,但是貌似不太抗灰。 透明度:透明程度比较高,是我喜欢的那种。 贴合度:贴合度也非常高。 抗蓝光性:抗蓝光性比较强。

• 2***4 2022-04-06