兰秀家居沙发小户型现代科技布艺沙发网红款北欧客厅三人位懒人日式简约可拆洗组合沙发
  • 1***7 2021-11-13

货已收到、感觉不错、价廉物美、祝老板生意兴隆

冰湖蓝 大三人位+脚踏

[兰秀家居旗舰店 回复 187*****57]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-11-03

沙发看起来很高档,材质没得说,坐上去很舒服,大爱!

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 181*****30]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-11-03

沙发已收到,安装完很漂亮,坐着也很舒服。大气上档次。值得购买。

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****00]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-11-10

沙发到货很快,科技布面料的耐脏防水,整体效果不错

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 189*****97]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-10-31

沙发质量不错,很舒服,很大气,喜欢

款式很好看哦

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****01]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***4 2021-11-04

床质量非常好,做工也很精细,满意!

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 151*****34]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的信任与支持,相遇即是缘份,愿我们能将缘份化为长久的友谊。您的满意就是我们奋斗的目标,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,相信我们一直都在努力!在此我代表兰秀祝您和家人幸福美满,每天都能拥有阳光般灿烂的好心情(^-^)V

• 1***0 2021-10-31

是我想要的风格,坐的很舒服,材质很好,非常值得推荐

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 135*****90]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2022-03-27

米黄色 大三人位

• 1***7 2021-11-10

冰湖蓝 大三人位

[兰秀家居旗舰店 回复 156*****07]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 7***4 2021-12-21

• 7***0 2021-12-20