加拿大鹅CANADA GOOSE 官方正品 三级防寒 新款ERICKSON 625白鸭绒 冬季轻便派克大衣 户外羽绒衣男
  • X***牛 2021-10-27

暖和。再也不怕东北的雪了。

黑色 L

[优品海外专营店 回复 X***牛]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 嘤***是 2021-10-21

大鹅还是不错的。质量很好。

黑色 L

[优品海外专营店 回复 嘤***是]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• X***牛 2021-10-24

比较满意,超级暖。

• 言***有 2021-10-21

很好!质量优

黑色 L

[优品海外专营店 回复 言***有]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 默***9 2021-10-24

加拿大直邮的,质量好!客服推荐尺码准!黑龙江里面一件保暖,外面套一件大鹅,这个冬天就够了。

黑色 L

[优品海外专营店 回复 默***9]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 言***有 2021-10-24