谯韵堂山楂荷叶茶盒装袋泡茶120g/盒柠檬冬瓜荷叶茶组合花草茶
  • 练***美 2022-10-14

不错的好物呀,包装的很好拿**里很完整很好。日期是真的很新,放心的在这里买了好几年的东西了。有需要就来这里看看,要买啥基本都在这买,配送的很快买的很放心,东西品质也很高。

【GA010】山楂荷叶茶120g/盒

[优拜食品专营店 回复 练***美]: 非常感谢亲选择优拜食品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!

• 练***美 2022-08-16

这个是我**的山楂荷叶茶啦,荷叶茶的味道很爱清新,口感特别棒。纸盒包装自己吃不错,送人也拿得出手。配料表看了很健康,还有温馨提示。这点太用心了,好东西值得分享。已经推荐朋友购买了,真的好喝,买一盒喝不了几天。

【GA010】山楂荷叶茶120g/盒

[优拜食品专营店 回复 练***美]: 感谢亲的支持和喜爱,祝您生活愉快,优拜食品专营店期待您的再次光临!

• 落***呢 2022-07-14

真是个很意外的,这个超级大的一盒,里面的东西还不少东西包装的很精致,像是红酒一样的包装。拿**里特别棒,使用的效果很好的用的很安心。日期很新,配料的很棒,用着很好。发货的速度很快,包装的很精美可以多买

【GA010】山楂荷叶茶120g/盒

[优拜食品专营店 回复 落***呢]: 非常感谢亲选择优拜食品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!