都市名门 真皮床双人床皮床1.8米床婚床主卧床1.5米实木床家用卧室家具床储物床欧式大床北欧软包床现代简约皮艺床卧室床
  • 1***0 2022-01-04

这张皮床质量非常不错,安装好非常结实牢固,很适合家里的装修风格,非常满意!这张床软硬适中,睡在上面很舒服,表面光滑细腻,摸着非常有质感,购买这张床的价格实惠,整体效果不错,看起来很高大上的样子,和新房子正好搭配,

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 189*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-12-24

购买的这个价格实惠很多,很棒!还要感谢卖家客服的耐心讲解,床非常的结实稳重,所有使用的材料都是非常好的,可以放心使用,完全超出期望值!这张床的质量真的很好,安装好美观大方,价格实惠,质量杠杠的,这种皮床的质量非常的棒!

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 187*****49]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2022-01-10

比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,安装方便,很结实,做工很精细,跟房间的尺寸也是刚刚好,性价比很高。买了这个真是感觉买的特别值!朋友看了也觉得钱没白花。整体效果可以。大家想要购买的,完全可以放心购买这款床。

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 182*****50]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2022-01-05

安装按照说明书顺序进行安装。尺寸都很标准,安装容易。感觉很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意床铺质量很牢固。绝对买不亏,结实又牢固。没有异味,比实体店便宜好多。发货也很快。床很大,支撑的框架很厚实。

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 158*****97]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2022-01-06

皮床买回来我很喜欢,真的很满意,刚开始还不怎么放心,现在收到货真的挺好的,购买之前犹豫了很长的时间因为网上的没有看到实物,收到之后发现之前的是白担心了,床很舒服,质量很好,床也很结实、一点味也没有、床的材质份量很重,东西也很实用。

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 136*****60]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-03

这个超级心满意足的皮床做工超级无敌好,很舒服很结实做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!皮床的很喜欢,客服的态度很好!很光滑,边角都处理得很完美,打磨的很好,不怕孩子弄到,床安装好后的整体效果很理想,孩子也很喜欢!

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 130*****51]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• J***1 2021-11-15

对这张床非常满意。完全可以放心购买!这张床和家里的装修匹配,卖家服务态度不错,特别有耐心!质量真心不错,款式好看,整体好看,客服服务很好,这张床的性价比高,没色差,和图片一样,真的是物有所值,这张床的外观质量棒棒哒,做工精细,和家里整体效果很搭,质量挺好的

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 J***1]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 马***葛 2021-12-14

这张皮床非常的好看大气,质量好,安装好很结实牢固,实物跟图片描述的一样,没有色差,所有的配件的材质份量很重,床头的皮质非常好,靠着非常舒服,很实用的,这个床的价格实惠,性价比高,床表面很光滑,边角都处理得很完美

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 马***葛]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-12-13

做工精细,整体不错,没有异味,非常满意。皮床的没有异味。也不会晃悠。挺好的,质量很好,简单易装长很结实,值得购买物品和图片一致,也同时感谢客服他们的热心服务、而且没有异味,性价比还是比较高的,客服态度也好。很不错的一次购物体验!

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 139*****35]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 可***里 2021-12-12

款式好看,睡在上面特别舒服,真的很喜欢这款床,这张床安装好后看起来很高档,细节处理不错,没有色差,款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错,做工精细,质量特别好,非常愉快的一次购物,和家里的装修匹配,睡着很舒服!卖家服务态度不错,特别有耐心!这张床的质量真心不错

单床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[都市名门旗舰店 回复 可***里]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!