做工精细,简约大方北欧风格,跟家里装修风格挺搭的,弹力好,满意
1.55米两人位 【旗舰海绵座包】优质棉麻布
沙发收到了,质量特别好,没有磕碰,做工很精细,海绵很软,弹力非常好,很漂亮
收藏挺久的,现在终于下手买了,质量很好的,坐着也很舒服!
沙发收到了,款式简约时尚,坐上去舒服且结实,颜色也没有色差,整体效果不错,好评!
沙发质量不错,发货很快,坐着很舒服,服务态度也好!我和家人都喜欢这款沙发!
沙发质量很好,没有色差。做工精致,结实耐用,还有物流快总体来说还是物超所值的,沙发的性价比还是非常高滴值得购买卖家的服务也很好
沙发质量很好,做工精细,包装严实,沙发的风格跟家里装修非常搭,材料很厚实,服务态度很到位。
沙发垫的软硬适中,店家包装很好,运输过程中没有破损,是我喜欢的样子
沙发到了非常喜欢做工精细工艺非常好坐上去非常舒服没有异味值得购买
1.55米两人位 【旗舰海绵座包】三防免洗布
已收到,实物与图片描述一致,高端大气上档次,环保质量杠杠滴,家人都说这次买对了,真是物超所值!
1.55米两人位 【旗舰海绵座包】优质棉麻布
收藏挺久的,现在终于下手买了,质量很好的,坐着也很舒服!
1.55米两人位 【旗舰海绵座包】三防免洗布