始祖鸟(ARC'TERYX)男子 MACAI JACKET 硬壳羽绒雪服 GORE-TEX防水RDS认证鹅绒 户外羽绒衣
  • 我***y 2021-10-14

好!货真价实!海外购质量很好!价格合适!下次还来。

黑色Black S

[优品海外专营店 回复 我***y]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• b***8 2021-11-16

质量好。穿着好。

丛林绿Anecdote L

[优品海外专营店 回复 b***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 情***恤 2021-10-24

客服推荐尺码准,衣服品质好。

黑色Black S

[优品海外专营店 回复 情***恤]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 者***3 2021-10-14

客服推荐尺码准确,**次买鸟。是一次愉快的购物。

黑色Black S

[优品海外专营店 回复 者***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• b***8 2021-11-24

丛林绿Anecdote L