东西好物流很快
IPhone13promax【中国红】真皮高档皮套——送钢化
我这个人买手机壳还是挺挑剔的,喜欢手感好的款式好的,刚好这个手机壳符合我的口味,拿上手感觉很好,手机壳背后的皮纹相当满意,颜色挺好看的,搭配起来颜值贼高,镜头全包对手机的保护也非常的好啊,满意。 我这个人买手机壳还是挺挑剔的,喜欢手感好的款式好的,刚好这个手机壳符合我的口味,拿上手感觉很好,手机壳背后的皮纹相当满意,颜色挺好看的,搭配起来颜值贼高,镜头全包对手机的保护也非常的好啊,满意。 我这个人买手机壳还是挺挑剔的,喜欢手感好的款式好的,刚好这个手机壳符合我的口味,拿上手感觉很好,手机壳背后的皮纹相当满意,颜色挺好看的,搭配起来颜值贼高,镜头全包对手机的保护也非常的好啊,满意。
IPhone13【咖啡色】真皮高档皮套——送钢化膜+镜头膜
东西好物流很快