百冠环球 儿童床上下床高低床子母床双人床双层床实木床成年上下铺女孩床成年大人床全实木
  • 1***0 2024-01-01

刚好,质量不错,价格性价比高

彩漆直梯款【多色可选,拍下备注】 上铺宽90下铺宽120

• 1***7 2021-12-11

床真的很棒,特别适合孩子多的家庭,下铺很大,我家孩子超级喜欢,刚组装好我们晚上就迫不及待的使用了

蓝白色

[百冠环球旗舰店 回复 173*****37]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***6 2021-12-10

安装好了,女儿们看见很喜欢,床很结实美观,没有气味,非常满意的一次购买

蓝白色

[百冠环球旗舰店 回复 185*****86]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***8 2021-12-12

材质非常不错,做工精致,性价比高,值得购买

蓝白色

[百冠环球旗舰店 回复 133*****28]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***0 2021-12-12

这个上床铺实是木的,很结实,没想到那么快就可以收到货,宝贝真的很棒!

蓝白色

[百冠环球旗舰店 回复 139*****80]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***1 2021-12-10

这款上下床很不错,和描述的一样,无色差,收到以后也没有味道,包装十分精致,各个部件都完整。

蓝白色

[百冠环球旗舰店 回复 150*****01]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 7***9 2022-09-30

• 7***3 2022-01-29