这款护肤品质量和效果非常的出色,用起来非常的舒服,对我的黑眼圈大有改善,而且眼周干纹都淡化了,这是我有史以来用过很好用的眼霜,效果很是满意,关键好用活动价实惠,物超所值了,非常棒,还会光顾哒!
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
用这款眼霜到现在眼圈现在已经淡化很多了,保养眼部肌肤的效果也是很棒啊,,这款眼霜效果真的很不错,用完后眼部很舒服,消除疲劳,细纹、脂肪粒也明显消了很多,效果很好,涂在眼周很舒服哦,很滋润哦!
这款眼霜质地很温和,现在黑眼圈已经淡化了挺多的能,用着好舒服,每次都能让眼睛很放松,感觉这种效果也比手涂的要好。按摩的舒服,吸收效果很好,感觉鱼尾纹变淡了,黑眼圈也有很大改善
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
补水保湿,用在眼部很好吸收,也不刺激眼部肌肤,特别温和,眼部肌肤现在变得很光滑,黑眼圈和细纹都淡了,特别是黑眼圈,已经淡化的看不见了,脂肪粒消了之后也没有再长了,有股淡淡的清香味很好闻~日常必备的一款眼霜,值得入手!
眼霜很清爽哦,涂抹到眼部后可以很快的吸收了,第二天起来眼睛看上去就没有那么无神,特别明亮的感觉。用到现在不仅黑眼圈淡化了点,感觉还挺水润的。效果真的很满意。
收到,用了十天左右才回来评价,这款眼霜补水淡纹效果很明显,抹到眼部吸收很快,也很有弹性,很柔和的一款眼霜,会继续使用,
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
到货一段时间了,这款眼霜,搭配原液使用,黑眼圈和眼角的干纹有所改善,对于熬夜党来说,还能抗蓝光,提高眼睛周围的光泽度,特别别保湿,每次用我都是先轻轻点一些在眼周的,然后抹匀再用眼霜按摩,吸收特别快的哦
质地还是很保湿滋润的,温和型的眼霜特别容易吸收,还有一股清香味,非常的好闻,也是我喜欢的味道,真不愧是有提拉紧致肌肤效果的眼霜呢,黑眼圈淡化了不少呢,坚持用淡化的效果着实不错呀,值得推荐的一款眼霜眼霜
姐妹们,真的是宝藏店铺,扫码是正品,比旗舰店便宜了30元,必须收藏加购,推荐购买,下次我会回购的!
不错,日常生活用的款式
片仔癀凝时素颜紧致焕采眼霜
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 寅***双]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
不错,日常生活用的款式
片仔癀凝时素颜紧致焕采眼霜