质量很好,功能齐全,方便实用。
玫瑰金带光发光桶装
[纳丽雅生活电器专营店 回复 189*****22]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
升级款发光盒装
[纳丽雅生活电器专营店 回复 葫***6]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
物美价廉
居家款六件套
[纳丽雅生活电器专营店 回复 177*****60]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
没收到货!自动确认收货,快递也不联系!圆通垃圾!!一丘之貉
**,宣传图上有一整套,结果送来这三个,这三个值12元?真坑
银色带光发光桶装
[纳丽雅生活电器专营店 回复 朱***2]: 亲,确实抱歉,跟您电话没联系上,这边已经安装您的下单地址补发了有单号就给您在线留言,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
[纳丽雅生活电器专营店 回复 情***系]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
这破玩意儿,快递等了那么长时间,一共不到俩小时的路程,足足走了两天多,我真服了,**买的六件套,打开一看就五个,这客服跟耍猴似的,我都把包装扔了捡回来拍个照,然后又扔了,又跟我说什么拍的不行还得在拍一张,整半天不是给我补偿,是以后注意,网购十多年头一次这么无语
[纳丽雅生活电器专营店 回复 131*****05]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,客服小姐姐也是为了核实情况呢,恳请您对客服小姐姐多一点点耐心哦,关于您说的补偿您可以联系我们售后客服,我们会对给您少发的情况作出补偿,祝您生活愉快!
[纳丽雅生活电器专营店 回复 137*****81]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
[纳丽雅生活电器专营店 回复 138*****10]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
黑色专业款六件套
[纳丽雅生活电器专营店 回复 小***2]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
质量很好,功能齐全,方便实用。
玫瑰金带光发光桶装
物美价廉