效果很好哦,由于工作在室外,常年晒太阳,导致的晒斑,已经很多年了,现在换室内的工作不晒太阳了,自己没有下去,就想着去一下斑,平时自己也不懂话化妆品这些,嫂子给我介绍的美白片仔癀祛斑产品,共用了6瓶,现在脸上的斑已经都消掉了,也白了好多,我皮肤比较敏感也没有出现不适的迹象,嫂子介绍的还是安全可靠的
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件.)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
片仔癀祛斑产品很温和,不刺激,不油腻,脸也变白了些,且产品的味道是淡淡的清香,闻起来特别舒服,祛斑效果还是很显著的,色斑基本都淡化下去了。
用了效果非常不错,保湿效果很好,脸上的斑点明显淡化了很多,肌肤也变得白嫩光滑了不少。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
片仔癀祛斑产品用起来挺好的,没有油腻的感觉,淡化脸上斑点的效果很不错,很温和,很满意。
香香气道好闻,用完不紧绷,皮肤光滑滋润!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!
效果真的很明显,用了不到一个月之后发现我那非常严重的黑眼圈看着不明显了,眼部细纹也稍微减淡了一些。效果真的十分神奇!抹上去眼部皮肤水嫩嫩的富有弹性,皮肤也紧致了,很不错,之前因为加班熬夜的问题有了很深的黑眼圈和细纹,用了之后真的得到很大改善,幸好有这款护眼利器,非常满意。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
到货好几天了,一直忙,就没有拆开来看!因为上次买了一套,还没有用完!因为我是过敏肌肤,很多产品都不敢用,所以起初是抱着试一下的心态,购买了一套和两盒面膜,保湿效果非常好,容易吸收,没有不适应。
一直用这个护肤品,效果很好,淡淡的清香,不油腻,同事还问用的什么牌子的。已经很多次购买了,囤货够用一阵了,大爱大爱!没忍住又剁手了!!!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!
抱着试试的心态,用了这么长时间才来评价,这个特别像我这种油性皮肤,用了二十多天了脸上不油了,皮肤也好多了,打算在回购两套囤着,真心的不错,大家可以放心购买!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!
特别实惠,霜质地是比较水润的,白色的乳液状的,还伴随着淡淡的清香味儿,涂抹后吸收很快,用后感觉提亮肤色很自然透亮,还是很透气那种温和清爽型的,会越用越白的,因为里面含有针对美白的淡斑美白成分,肤色彰显白净。